Главная / Полезные материалы / Дизайн  / Гостиная комната

Гостиная комната


Гостиная – это комната, где собирается вся семья для общения, проведения общего досуга. Поэтому совсем непросто бывает подобрать то, что понравится всем, ведь часто трудно угодить разнообразным вкусам всех членов семьи.

Преимущества скриптового языка PHP

Особых претензий к люстрам в холле не возникает. Но следует помнить, что четыре плафона – это разрушение, которое может сказаться во взаимоотношениях родственников или в самом доме. Если у люстры есть острые детали, то они дают остронаправленные потоки энергии. Образовавшееся деструктивное поле составляет как минимум 3 метра в диаметре.

Зато люстра с висящими, подвижными, круглыми хрусталиками или с такими “капельками” представляет собой прекрасный рассеиватель положительной энергии. Эти хрустальные граненые капельки помогут вам и в ситуации, называемой “стрела навылет” – когда дверь находится напротив окна и энергия движется по комнате своеобразным транзитом. Затем эта энергия вылетает в окно, оставляя комнату обесточенной.


Чтобы этого не происходило, люстру с хрустальными капельками подвешивают около оконного стекла на шнурке. Через граненые капельки идет преломление солнечных лучей, и энергия рассеивается по комнате. В дверном проеме с той же целью подвешивают “ветерок – полые трубы”. В этом случае ваша гостиная комната не будет обесточена. Плафоны на люстре в гостиной комнате могут быть направлены как вниз, так и вверх. Существенной роли в плане положительной энергетики это не играет.

Помните только о том, что в плафоны направленные вверх собирается больше пыли, чем в направленные вниз. Создавая интерьер вашей гостиной комнаты, не забывайте о том, что довольно часто эта комната выполняет функцию конференц-зала по-домашнему. Особенно это касается тех, кто приглашает домой деловых партнеров и подписывает с ними документы-соглашения. Поэтому весь облик гостиной комнаты, включая и светильники должен быть располагающим.

Понравилась публикация? Расскажите друзьям!



Комментарии клиентов: Оставить комментарий



Table 'u399356.comments' doesn't exist
SELECT * FROM comments WHERE article_id='201' AND hide=1 ORDER BY comm_id DESC;